Июль 2017
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
   

Свежий номер

Свежий номер
19.07.2017

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 0
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 1
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Праздник уездного масштаба На День города и турист найдёт себе развлечение, если захочет
В ногу со временем В Новгородской области опробуют проект цифрового управления регионом.
Расстреливать и вешать Геннадий РЯВКИН о проблемах сапожника, взявшегося за пироги


Задай вопрос - получи ответ



Геннадий Рявкин
Геннадий Рявкин

29 декабря 2015 года «Новгородские ведомости» будут отмечать своё 25-летие. Четверть века со дня выхода первого номера в свет – внушительный срок....

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

Ешь не хочу!

15.03.2017 Здоровье    Автор: Сергей Веткин
Ешь не хочу!

Как похудеть, не моря себя голодом

Каждый второй человек на планете считает, что у него лишний вес. «Как избавиться от лишнего жира?» — один из самых популярных вопросов в средствах массовой информации. На самом деле это вообще не проблема. Любой человек способен самостоятельно строить свое тело так, как ему угодно, только не все хотят.

Итак, чтобы избавиться от лишнего жира, нужно прежде всего поддерживать небольшой отрицательный баланс калорий, исключить из рациона быстрые углеводы*, полуфабрикаты и консерванты, советует тренер по фитнесу Валерий ГАЦЛЕВ. Жиросжигатели действуют на короткий срок, из безопасных продуктов с доказанным действием — зеленый чай, фукоксантин, альфа-липоевая кислота и форсколин.

1. На завтрак, если вы активно тренируетесь или физически работаете, — медленные углеводы**. Если хотите похудеть, то ничего до первой тренировки, предположим — 40 минут аэробной работы, или порцию протеина, затем медленные углеводы.

2. Полезно и эффективно употреблять кисломолочные продукты в небольших количествах, еще лучше — из овечьего или козьего молока.

3. Протеины не навредят.

4. Для начинающего лучше первые два месяца проводить кардиотренировки для создания базы выносливости (для похудения главное — диета, исключение быстрых углеводов и небольшой отрицательный баланс калорий). Затем начинайте силовые тренировки и выравнивайте калорийный баланс за счет прежде всего протеинов и медленных углеводов.

5. Пищевые добавки для похудения — форсколин и альфа-липоевая кислота.

И помните, что при снижении массы тела мышцы также будут уменьшаться в объеме, защитить может в определенной степени потребление белка (показан анаболический эффект при приеме четыре раза в день по 25 г без связи с тренировками), нестероидных анаболиков, адаптогенов (родиола розовая, левзея, трибулус), креатина, HMB при условии занятия силовыми тренировками. Одновременно уменьшить процент жира и увеличить массу мышц можно под влиянием тестостерона, на долгий срок — при сочетании сбалансированного по количеству калорий и ингредиентам питания и силовых тренировок.

Жиросжигатели можно употреблять в один период с протеином. Но необходимым условием для качественного снижения веса является адекватная нагрузка, поэтому прием жиросжигателей без физической нагрузки — абсолютно провальная затея.

Фото из открытых источников

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 537



Решите задачу:: Проверчный код обновить