1000kh100 kopia

Октябрь 2017
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
   

Свежий номер

Свежий номер
18.10.2017

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 0
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 5
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Хотели как лучше В Панковке из-за установленных ограждений пешеходы не могут ходить по «зебре»
Праздник уездного масштаба На День города и турист найдёт себе развлечение, если захочет
В ногу со временем В Новгородской области опробуют проект цифрового управления регионом.


Задай вопрос - получи ответ



Геннадий Рявкин
Геннадий Рявкин

29 декабря 2015 года «Новгородские ведомости» будут отмечать своё 25-летие. Четверть века со дня выхода первого номера в свет – внушительный срок....

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

На коне

11.10.2017 Спорт    Автор: Елена Кузьмина
На коне

Мужская команда «Манежа» выступит в финале первенства России по спортивной гимнастике

Итоги первенства Северо-Запада по спортивной гимнастике среди юношей 11–13 лет и девушек 9–12 лет, завершившегося в выходные в новгородском спорткомплексе «Манеж», должны бы удивить тех, кто следит за успехами новгородских спортсменов.

Наши девушки, которые, по словам старшего тренера женского отделения спортивной гимнастики спортшколы «Манеж» Антона КРАПИВИНА, с 2010 года ни разу не опускались на окружных состязаниях ниже первого места, в командном зачете стали вторыми и не пробились в финал первенства России. Новгородская команда выступала в составе Валерии Крапивиной, Ксении Максимовой, Полины Павловой, Софии Тарасовой, Анастасии Бедриной и Полины Степаненок.

— Это ожидаемый для нас результат, — заметил Крапивин. — Мы уступали в подготовке спортсменкам, выступавшим по программе 2-го разряда. Команда получилась не очень ровной. В отличие от лидеров — команды из Вологодской области. Соревнования показали наши слабые места, и мы знаем, над чем необходимо работать.

Но в личных состязаниях новгородки по традиции значительно опустошили медальную копилку первенства, завоевав три золотые, шесть серебряных и три бронзовые медали. В частности, в многоборье по программе 1-го разряда победу одержала Валерия Крапивина, а серебро у Софии Тарасовой.

Однако без Великого Новгорода финал национального первенства всё-таки не пройдет. «Манеж» на главном турнире страны будет представлять наша мужская команда, ставшая первой на окружных соревнованиях и опередившая калининградских и карельских гимнастов. В её составе выступали Иван Кузьмин, Даниил Тамкевич, Максим Наумов, Вячеслав Витков и Егор Волков.

На первенстве страны выступить так же успешно будет очень сложно, но в личном первенстве в отдельных видах упражнений, считает Сергей СИМАКОВ, старший тренер мужского отделения спортивной гимнастики «Манежа», за призовые места смогут бороться Кузьмин и Витков.

— У Славы сильная программа на коне, кольцах и перекладине, у Ивана — брусья и перекладина, — говорит наставник. — Хотя они оба и многоборцы неплохие.

Добиться победы на первенстве Северо-Запада, по мнению тренера, удалось благодаря высокой конкуренции в мужской команде «Манежа», в которой сейчас лидирует Витков. В личном первенстве по программе 2-го разряда он завоевал семь золотых медалей, выиграл многоборье и стал первым во всех видах соревновательной программы: вольные упражнения, конь, кольца, прыжок, брусья и перекладина. Его напарник по команде — Егор Волков завоевал семь серебряных наград.

Среди гимнастов, выступавших по программе 1-го разряда, Иван Кузьмин завоевал три золота: в опорном прыжке, на перекладине и коне и четыре серебра: в многоборье, вольных упражнениях, на кольцах и брусьях. Даниил Тамкевич был третьим в многоборье и на перекладине.

Напомним, что в окружном первенстве принимали участие около 60 гимнастов со всего Северо-Запада по программам 1-го и 2-го спортивных разрядов. Победителей теперь ждет выступление на ноябрьском первенстве России в Пензе.

Фото Николая Велицкого

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 177



Решите задачу:: Проверчный код обновить