1000kh100 kopia

Октябрь 2017
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
   

Свежий номер

Свежий номер
18.10.2017

Новости

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 0
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 3
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Хотели как лучше В Панковке из-за установленных ограждений пешеходы не могут ходить по «зебре»
Праздник уездного масштаба На День города и турист найдёт себе развлечение, если захочет
В ногу со временем В Новгородской области опробуют проект цифрового управления регионом.


Задай вопрос - получи ответ



Василий Дубовский
Василий Дубовский

На сайте «НВ» стартует продолжение проекта «Задай вопрос – получи ответ». На этот раз Вашим онлайн-собеседником станет обозреватель Василий...

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

Крутой Промес

19.04.2017 Спорт    Автор: Сергей Веткин
Крутой Промес

«Спартак» сделал заявку на чемпионство

23-й тур. ЦСКА — «Ростов» — 0:0, «Рубин» — «Краснодар» — 0:1, «Амкар» — «Уфа» — 1:1, «Анжи» — «Крылья Советов» — 1:3, «Спартак» — «Зенит» — 2:1, «Оренбург» — «Терек» — 2:1, «Арсенал» — «Локомотив» — 0:3, «Урал» — «Томь» — 1:0.

Похоже, вопрос о чемпионе решен. Разбазарить отрыв в 10 очков, конечно, можно, но реальных симптомов к тому, что «Спартак» вдруг рухнет в функциональную яму, нет. «Спартак» более чем убедительно выиграл у «Зенита». Правда, с традиционной ложкой дегтя прибежал экс-президент «Спартака» Андрей ЧЕРВИЧЕНКО, который в интервью Rusfootball.info сказал так: «Пенальти в первом тайме в моменте с Комбаровым? 200%, что игрок сыграл рукой, и пенальти нужно было назначать вообще без каких-либо вопросов, а также показать жёлтую карточку Комбарову. Как я уже повторяю не раз, в этом сезоне домашние матчи «Спартака» проходят с некой привилегией в плане судейства. Но это не означает, что коллектив без этого не может выиграть».

А вот экс-нападающий «Спартака» Сергей ЮРАН сказал проще: «Каррера обманул коллегу. Он сыграл не в три центральных защитника, а в два. И такой вариант наверняка не предполагал Луческу, потому что «Спартак» в последних матчах играл в пять защитников, в три центральных. А Каррера насытил середину поля, вследствие чего четыре игрока соперника, в том числе Данни и Жулиано, просто потерялись на поле».

ЦСКА не удалось вскрыть оборону «Ростова», но армейцы обошли зенитчиков. Зато «Ростов», забив 3 марта (в первом после каникул матче) шесть мячей «Томи», после этого в пяти играх подряд не забивает и не пропускает. Пять «сухих» матчей подряд! А всего с начала чемпионата таких ничьих 10!

В борьбе за еврокубковую зону наметился просвет. Пока «Уфа», «Амкар», «Терек» и «Ростов» теряют очки, «Краснодар» выиграл и оторвался на четыре очка от «Локомотива». Теперь сразу шесть команд ведут борьбу за оставшуюся путевку («Зенит» или ЦСКА, надо полагать, свою не отдадут), хотя «Локо» может пробиться и через Кубок. Как и «Урал», который опять выиграл.

24-й тур. 21 апреля. «Уфа» — ЦСКА. 22 апреля. «Зенит» — «Урал», «Локомотив» — «Амкар», «Ростов» — «Спартак», «Терек» — «Анжи». 23 апреля. «Томь» — «Оренбург», «Крылья Советов» — «Рубин», «Краснодар» — «Арсенал».

Блестящая игра Промеса в матче с «Зенитом» всколыхнула тему о его уходе из «Спартака». Масла подлил КОМБАРОВ, поделившись с нами через «Матч-ТВ»: «Промес — амбициозный человек и хотел бы попробовать себя в топ-клубе, таком, как «Ливерпуль» или «Барселона», о которой он иногда говорит. Квинси не думает о каких-то середняках, только о топ-клубах. Но Промес еще пригодится «Спартаку» не только в этом году, но и в следующем, а может, даже еще через год. Недаром с ним недавно переподписали контракт».

Бывший капитан и тренер «Спартака» Егор ТИТОВ говорит: «Одно дело, если Промес хочет просто уехать в другой чемпионат, сменить обстановку. Я его пойму. С другой стороны, у «Спартака» будет Лига чемпионов. И любой захочет попробовать свои силы в таком турнире. Так что Квинси стоит остаться, сыграть в Лиге чемпионов, показать товар лицом и потом уже думать об отъезде».

Фото ФК "Спартак"

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 363



Решите задачу:: Проверчный код обновить