Март 2017
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
   

Свежий номер

Свежий номер
22.03.2017

Новости

Мнения

  • Обмани меня

    С картелями у нас бороться умеют, а с недобросовестной рекламой — учатся. Так считает Ольга ЛИХАНОВА, редактор газеты «Новгородские ведомости» В областном УФАС прошел брифинг, посвященный итогам...

    Комментариев: 0
  • Пожалуйте в Личный кабинет

    ПФР предлагает экономить не только деньги, но и время Как новгородцам получать услуги от ПФР прямо из дома или офиса, рассказывает заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по...

    Комментариев: 0
  • Формальдегид в подгузнике

    На нерадивых продавцов морально воздействовать бесполезно. Об отчете за 2016 год регионального Управления Роспотребнадзора рассказывает Анна МЕЛЬНИКОВА, обозреватель газеты «Новгородские ведомости»...

    Комментариев: 1

Блоги журналистов

В ногу со временем В Новгородской области опробуют проект цифрового управления регионом.
Расстреливать и вешать Геннадий РЯВКИН о проблемах сапожника, взявшегося за пироги
Новгородская область – лишь 70-я в национальном рейтинге туристических брендов Мы сегодня уже написали о том, что в России подготовили Национальный рейтинг туристических...


Задай вопрос - получи ответ



Василий Дубовский
Василий Дубовский

На сайте «НВ» стартует продолжение проекта «Задай вопрос – получи ответ». На этот раз Вашим онлайн-собеседником станет обозреватель Василий...

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

Кубок в Тосно не приедет

09.03.2017 Спорт    Автор: Сергей Веткин
Кубок в Тосно не приедет

Лесники, возвращаясь с каникул, попали под «Локомотив»

За неимением своего Футбола, но при наличии стадиона, болеем — вежливо и активно — за привозной, то есть за «Тосно». Болеем по принципу «С глаз долой, из сердца — вон». Не очень огорчаемся, умеренно радуемся. Болеем на здоровье.

Первый свой официальный матч в рамках четвертьфинала Кубка России лесники проводили в Москве против «Локомотива» и ожидаемо уступили. Как сказал после игры главный тренер «Тосно» Дмитрий ПАРФЕНОВ, уступили достойно. Пропустили всего один мяч, посильно упирались в защиту «Локо», не создавая моментов, о которых пришлось бы жалеть в раздевалке. Правда, и у «Локо» «не было моментов, но мы хорошо сыграли в обороне и ничего не дали создать «Тосно». Матч не самый зрелищный получился, но все равно это победа». Слова Юрия СЕМИНА, наставника победителей.

Защитник москвичей Неманья ПЕЙЧИНОВИЧ в интервью «Газета.ру» тоже был почтителен к соперникам: «Главное, что мы прошли. И не имеет значения, что «Тосно» — команда из ФНЛ. Не знаю, как бы они играли в РФПЛ, но сегодня они были лучше, чем 30% команд премьер-лиги». А мы знаем, что «Тосно» сегодня начинает в Ярославле вторую часть первенства ФНЛ со второго места, отставая на 5 очков от «Динамо» и опережая на 8 и 12 соответственно «СКА-Хабаровск» и «Енисей», которые пребывают в зоне переходных матчей.

Лесники провели немало контрольных матчей. Незадолго до игры с «Локо» в турецком Белеке уступили самарским «Крыльям» (2:4), а потом разгромили минское «Динамо» — 3:0, благодаря хет-трику Мухаметшина. Судя по всему, он взял на себя бомбардирские обязанности в отсутствие Маркова, который только восстановился после операции на мениске, но на тренировке надорвал боковую связку колена и вновь выбыл из строя до конца марта. Зато набирает форму Милевский. Парфенов наигрывал его в связке с Кутьиным.

«Шинник», с коим играть лесникам, не потерял шансы на переходники: 35 очков, седьмое место. К слову, в Новгороде 13 августа соперники сыграли вничью (0:0) к огорчению 2550 зрителей. Матч был тягомотным и запомнился только удалением ярославца Гоцука на 84-й минуте.

Поединку второго круга «Шинник» придает большое значение. 2 марта команда открыла тренировки на футбольном поле, которое до того лежало под снегом. Как пишет «КП в Ярославле», «газон хотя и лысоват, но травкой пооброс. Но в любом случае здесь будет трудно показывать техничный футбол».

5 марта шинники провели на плешивом поле контрольный матч с костромским «Спартаком» (1:2), а 8-го здесь готовят большой праздник: все болельщицы смогут посетить игру бесплатно. Кроме этого, клуб организует концертную программу.

Когда кризис накрывает «Шинник», все бегут, но только не Александр ПОБЕГАЛОВ. В Ярославле он с 2012 года, и почти каждый сезон клуб барахтается без нормального финансирования. Вместо того чтобы уйти туда, где есть хоть какая-то стабильность, Побегалов каждый раз начинает заново. Постоянно теряя лидеров, он вытаскивает из ПФЛ новых ребят и каким-то невероятным образом целится с ними на призовые места. И нынче он сформулировал задачу 2 марта: «Попасть в стыки!».

12 марта «Тосно» выступит в Новгороде. Это будет игра с «Тюменью», которая, похоже, ни на что не претендует (31 очко, 12-е место). В первом круге лесники были сильнее — 2:1. Причем до 90-й минуты счет был 2:0.

КСТАТИ, в России немало коллекционеров спортивной атрибутики. Портал «Спорт как есть» провел маркетинговое исследование и установил, что форма игрока дубля команды премьер-лиги стоит 1000–1500 рублей. Клубы ФНЛ на рынке коллекционеров оцениваются дороже — 2000–3500 рублей. От 2500 до 4000 стоят футболки тех клубов РФПЛ, которые не считаются грандами. Стоимость маек «Спартака», ЦСКА, «Зенита» начинается от 5000 и до... Здесь решающее значение имеет то, с какого футболиста эта майка снята.

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 169



Решите задачу:: Проверчный код обновить