1000kh100 kopia

Декабрь 2017
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
   

Свежий номер

Свежий номер
06.12.2017

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 0
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Ты не пройдешь! Народную инициативу по отмене налога на транспорт в районах с плохими дорогами признали незаконной
Хотели как лучше В Панковке из-за установленных ограждений пешеходы не могут ходить по «зебре»
Праздник уездного масштаба На День города и турист найдёт себе развлечение, если захочет


Задай вопрос - получи ответ



Василий Дубовский
Василий Дубовский

На сайте «НВ» стартует продолжение проекта «Задай вопрос – получи ответ». На этот раз Вашим онлайн-собеседником станет обозреватель Василий...

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

У РФС другие интересы!

11.11.2015 Спорт    Автор: Сергей Веткин
У РФС другие интересы!

Почему «Зенит» плохо играет в премьер-лиге

15-й тур. «Мордовия» — «Анжи» — 4:0, «Терек» — «Спартак» — 2:1, «Урал» — «Ростов» — 1:2, «Уфа» — «Амкар» — 2:1, «Динамо» — «Кубань» — 2:1 «Рубин» — «Крылья Советов» — 2:0, «Краснодар» — ЦСКА — 2:1, «Локомотив» — «Зенит» — 2:0.

Когда-нибудь это должно было случиться. А случилось на финише первого круга, в Краснодаре: ЦСКА проиграл. Вполне закономерно, поскольку очевидно, что к каникулам «быки» явно набирают кондиции, что и подтверждают их третья подряд победа в чемпионате страны и второе место в группе С Лиги Европы. Вот и Леонид Слуцкий сказал о своих обидчиках: «Краснодар» — очень сильная команда, с ней всем достаточно тяжело. Но говорить, кто сильнее, а кто слабее в отдельно взятом матче, тяжело. У нас были игры, которые складывались и сложнее».

Осечкой лидера воспользовались его ближайшие преследователи. «Локомотив» уверенно разобрался с «Зенитом», а «Ростов» вырвал три очка в Екатеринбурге. В результате отрыв армейцев «сдулся» до шести очков.
Главный тренер зенитчиков Андре Виллаш-Боаш так объяснил неудачу: «Когда я приехал в марте 2013-го, изменения в правилах обсуждались, но уже в ноябре все знали, что произойдет в новом сезоне. Все были осведомлены, все были согласны, все готовились. А потом их изменили за неделю. Здесь есть один человек, который может решать любые вопросы, принимать любые решения за всех. Это чемпионат Мутко, а «Зенит» не может играть в чемпионате Мутко». Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал критику наставника «Зенита» так: «Виллаш-Боашу наплевать на российский футбол, на подготовку наших сборников, национальную команду. Ему не хочется готовить кадры, ему выгодно покупать игроков. Это проще простого! У РФС — другие интересы!».

Кстати, Виталий Мутко раскрыл сумму, заработанную РФС на домашних играх национальной команды. По его словам, общий доход составил около 100 млн. рублей. «Порядка 50 миллионов рублей с каждой игры на стадионе «Спартака» получил РФС», — цитирует Мутко ТАСС.

Также, по его словам, РФС решил все проблемы с выплатами игрокам и тренерам национальной сборной премий за выход в финальную часть Евро-2016: «Бремя снизилось — спасибо Алишеру Бурхановичу Усманову. Он помог нам закрыть долги, связанные с Фабио Капелло, помог частично закрыть долги по премиям за выход на чемпионат Европы», — сказал Мутко.

Опять — предсказуемо! — проиграл «Спартак», оправдываясь короткой скамейкой запасных. Хотя вопрос «Почему так много травмированных в команде?» не так уж прост и указывает на слабую физподготовку футболистов, которые зачастую ведут игру шагом. Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов поделился мнением о ситуации в «Спартаке»: «На сегодняшний день нет баланса в отношениях. Это то, что я увидел. Аленичев был опытным и хорошим футболистом, это человек, который выиграл Лигу чемпионов. Но смена Тулы на Москву — это немножко другая работа. Многие проблемы в «Спартаке» возникают как раз тогда, когда команда начинает проигрывать, когда начинаются какие-то разговоры в команде. Без этих разговоров никак. Есть 25 футболистов, с каждым нужно разговаривать. Есть две вещи: человеческие взаимоотношения с футболистами и тренерская линия. Определенную границу переступать нельзя, все остальное — пожалуйста. Мы можем общаться, я готов помочь, потому что мы люди, потому что мы живем также один раз. Но линию, которую выбрал тренер, обсуждать не надо».

«Динамо» остановило разбушевавшуюся «Кубань», хотя до 74-й минуты уступало в счете, но потом забило два необязательных гола и получило три очка. Заслуги Погребняка (Кококрин не играл) в этих голах нет...
«Уфа» не прогадала, сменив тренера. За три тура с Перевертайло уфимцы взяли на очко меньше, чем за 12 при Колыванове. Победа над прямым конкурентом позволила «Уфе» получить глоток кислорода, как сказал один из её лидеров Александр Зинченко. Упорной борьбы между осевшими в зоне вылета «Мордовией» и «Анжи» не вышло. Судьба вернула долги саранчанам в виде ужасной игры соперника.

После 15 туров

08tabl

В премьер-лиге наступил перерыв, пока будет играть сборная. А вообще, до зимних каникул в чемпионате страны будут сыграны еще три тура.

16-й тур. 21 ноября. «Амкар» — «Рубин», ЦСКА — «Крылья Советов», «Зенит» — «Урал», «Локомотив» — «Анжи». 22 ноября. «Мордовия» — «Динамо», «Спартак» — «Краснодар», «Кубань» — «Терек», «Ростов» — «Уфа».

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 3635



Решите задачу:: Проверчный код обновить