Июнь 2017
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
   

Свежий номер

Свежий номер
14.06.2017

Новости

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 0
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 1
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Праздник уездного масштаба На День города и турист найдёт себе развлечение, если захочет
В ногу со временем В Новгородской области опробуют проект цифрового управления регионом.
Расстреливать и вешать Геннадий РЯВКИН о проблемах сапожника, взявшегося за пироги


Задай вопрос - получи ответ



Василий Дубовский
Василий Дубовский

На сайте «НВ» стартует продолжение проекта «Задай вопрос – получи ответ». На этот раз Вашим онлайн-собеседником станет обозреватель Василий...

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

Мы — один народ

21.03.2015 Россия    Автор: Сергей Веткин
Мы — один народ

Почему 18 марта Владимир ПУТИН не полетел в Крым

Президент не поехал в Крым на празднование годовщины воссоединения Крыма с Россией из-за важных встреч в Москве, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент работает в Москве, у него продолжается рабочая встреча прямо сейчас», — сказал Песков, отвечая на вопрос, полетел ли глава государства на полуостров после концерта-митинга «Мы вместе», передала «Русская служба новостей».

Президент потребовал от чиновников полуострова строго выполнять сроки исполнения всех проектов, отметил Песков. «Путин провел рабочее совещание, посвященное вопросам интеграции Крыма в экономическое, социальное и юридическое пространство России, реализации крупных проектов, в том числе и моста (через Керченский пролив). Путин потребовал от всех участников совещания строгого выполнения сроков, которые определены для каждого проекта. По истечении нескольких месяцев Путин намерен еще раз собраться для детального обсуждения всех вопросов, связанных с развитием полуострова», — сказал пресс-секретарь главы государства журналистам.

Говоря про рабочий график президента, Песков отметил, что значительных изменений нет. «Ничего не изменилось, по мере необходимости проводятся поездки, график поездок достаточно гибкий. (…) Этот график — не константа, он меняется в зависимости от служебной целесообразности. Каких-то подвохов искать здесь не нужно», — сказал пресс-секретарь президента.

Песков подчеркнул, что Путин чаще посещал регионы, будучи премьер-министром. «Когда был кризис 2008 года, естественно, он более активно ездил, сейчас он — глава государства, и повестка дня диктует большую целесообразность нахождения в Москве на данном этапе», — сказал пресс-секретарь.

18 марта Владимир Путин принял участие в посвященном воссоединению Крыма с Россией митинге-концерте «Мы вместе», собравшем в центре Москвы около 110 тысяч человек. «Мы всегда считали, что русские и украинцы — один народ, я так считаю и сейчас, — цитирует главу государства RT. — Конечно, крайний национализм всегда вреден и опасен. Уверен, что украинский народ даст еще достойную и объективную оценку деятельности тех, кто довел страну до такого состояния, в котором она находится сегодня… Мы поняли, что в отношении Крыма речь идет не просто о какой-то территории, даже стратегически важной. Речь идет о миллионах русских людей, о миллионах наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке. Мы преодолеем все трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России».

Напомним, Крым и Севастополь 16 марта отметили первую годовщину референдума, на котором большинство проголосовавших высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за это проголосовали 96,77%, в Севастополе — 95,6%. Оба региона стали российскими субъектами 18 марта. Этот день в Крыму и Севастополе объявлен праздничным выходным днем. 21 марта Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.

 

 

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 2129



Решите задачу:: Проверчный код обновить