Март 2017
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
   

Свежий номер

Свежий номер
22.03.2017

Новости

Блоги журналистов

В ногу со временем В Новгородской области опробуют проект цифрового управления регионом.
Расстреливать и вешать Геннадий РЯВКИН о проблемах сапожника, взявшегося за пироги
Новгородская область – лишь 70-я в национальном рейтинге туристических брендов Мы сегодня уже написали о том, что в России подготовили Национальный рейтинг туристических...


Задай вопрос - получи ответ



 Мария Клапатнюк
Мария Клапатнюк

В начале декабря мы запустили новый проект. На вопросы читателей в течение недели отвечал главный редактор «НВ» Геннадий Рявкин. Поступали просьбы...

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

Это всё москали придумали

13.02.2015 Россия    Автор: Сергей Веткин
Это всё москали придумали

Как дотошный немец наглого хохла до истерики довёл

Во время интервью журналисту газеты Frankfurter Allgemeine у премьер-министра Украины случилась истерика.

Это произошло, когда Арсений Яценюк уже успел рассказать об успехах украинского правительства и необходимости дальнейшей финансовой помощи Запада. Подробности публикует латвийское издание «Телеграф».

Журналист Конрад Шуллер поинтересовался позицией премьер-министра в связи с артиллерийскими обстрелами гражданского населения, в которых правозащитная организация Human Rights Watch обвиняет украинскую армию. Оборвав журналиста на полуслове, Яценюк воскликнул:

— Доказательств нет! Подтверждений нет! Я бы посоветовал Human Rights Watch обратить внимание на ситуацию с нарушением прав человека в Крыму, где похищают крымских татар! Я предлагаю посмотреть на то, что происходит на оккупированном востоке Украины, и предъявить мне доказательства их утверждений, что там используются кассетные бомбы!

Шуллер повторил вопрос, подчеркнув, что, по информации правозащитной организации, украинские службы не расследуют эти обвинения. Яценюк разразился словесной тирадой:

— Это неправда! Доказательств нет, подтверждений нет! Россия делает это специально! Они знают, как разжигать конфликты, как обратить внимание на эти чувствительные вопросы, и мы точно знаем, что российские террористы специально стреляли по гражданским.

— Вы расследуете обвинения? — в очередной раз поинтересовался журналист.

— Мы не можем ничего расследовать в Донецке, потому что у нас нет доступа в Донецк, — ответил премьер-министр.

— ООН также говорит о незаконных артиллерийских обстрелах, — настаивал на своем журналист.

— Я в пятый раз повторяю: доказательства! Речь идет о фактах, а не предположениях! Русские вон тоже утверждают, что это не они сбили рейс MH17, — сорвался Яценюк.

Последний вопрос Шуллера прозвучал так:

— Одной из проблем Украины являются так называемые олигархи. Революционеры на майдане хотели лишить этих миллиардеров власти, но сегодня такие люди, как Игорь Коломойский, стали еще влиятельнее, чем раньше. Коломойский контролирует несколько украинских добровольческих батальонов.

— Есть слухи, — ответил Яценюк, — что некоторые олигархи взяли под контроль ряд добровольческих батальонов. Я не хочу строить догадки на эту тему: президент и правительство контролируют ситуацию в украинской армии. Иметь частные армии запрещено. Если получим доказательства, каждого будем судить. Каждого.

Фото из архива ntv.ru

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 3082



Решите задачу:: Проверчный код обновить