1000kh100 kopia

Сентябрь 2018
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
19.09.2018

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Пограничное состояние Самая неприятная примета лета в том, что оно обязательно уйдёт.
Бежим и чистим Что такое плоггинг и почему за него надо бороться
След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода


Задай вопрос - получи ответ



Геннадий Рявкин
Геннадий Рявкин

29 декабря 2015 года «Новгородские ведомости» будут отмечать своё 25-летие. Четверть века со дня выхода первого номера в свет – внушительный срок....

подробнее

Фоторепортаж

 

Первые модульные почтовые отделения открылись в Парфинском и Боровичском районах

13.09.2018 16:33 Новости    Автор: Ольга Лиханова
Первые модульные почтовые отделения открылись в Парфинском и Боровичском районах

Современные модульные комплексы установлены в поселке Пола Парфинского района и в деревне Перёдки Боровичского района. В них созданы все условия для комфортного пребывания клиентов и работников. Установлены системы кондиционирования и обогрева воздуха, оборудовано рабочее место для оператора, есть хозяйственный отсек, помещение для приема и обслуживания клиентов. При этом модули автономны и требуют лишь подключения к электросетям.

- У нас, прежде всего, изменилось расположение почты. Она теперь в центре поселка и это отдельное здание, что намного удобнее для жителей. Существенно изменились и условия работы: сотрудники почты признаются, что в таком современном здании приятно работать, – отметил глава Полавского сельского поселения Сергей Петров.

Исполняющая обязанности главы Передского сельского поселения Надежда Веселова подчеркнула, что открытия нового модульного отделения местные жители ждали очень долго.

- Раньше почта размещалась в арендованной комнате жилого дома. Зимой там было холодно, приходилось долго ждать, когда прогреются и загрузятся компьютеры. Теперь жители деревни приходят в уютное, светлое, чистое и теплое помещение. Мы очень рады этому, – сказала она.

Жителям населенных пунктов, входящих в зону обслуживания почтовых отделений, доступен весь перечень почтовых услуг. Они могут получать и отправлять письма, посылки, бандероли, ЕМS, подписываться на печатные издания, производить экспресс-перевод денежных средств, получать пенсию и оплачивать коммунальные платежи.

Напомним, что открытие модульных отделений предусмотрено проектом «Почты России», направленным на повышение качества обслуживания клиентов. В ближайшее время новгородский филиал «Почты России» откроет ещё четыре модульных отделения: по одному в Мошенском и Окуловском районах и еще два – в Боровичском.

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 431