1000kh100 kopia

Сентябрь 2018
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
19.09.2018

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Пограничное состояние Самая неприятная примета лета в том, что оно обязательно уйдёт.
Бежим и чистим Что такое плоггинг и почему за него надо бороться
След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода


Задай вопрос - получи ответ



Геннадий Рявкин
Геннадий Рявкин

29 декабря 2015 года «Новгородские ведомости» будут отмечать своё 25-летие. Четверть века со дня выхода первого номера в свет – внушительный срок....

подробнее

Фоторепортаж

 

Сегодня ночью в Окуловке стартует фестиваль «КИНОпробы.SOLSTICE»

22.06.2018 22:51 Новости    Автор: Елена Кузьмина
Сегодня ночью в Окуловке стартует фестиваль «КИНОпробы.SOLSTICE»

Осталось менее двух часов до начала музыкального фестиваля «КИНОпробы.SOLSTICE», который пройдёт 23-24 июня в Окуловке на аэродроме. Фестиваль откроется выступлением группы ДДТ, которая выйдет на сцену сегодня ночью в 00.15, а прямо сейчас готовится к выступлению.

Музыканты представят концертную программу «История звука», состоящую из избранных песен разных альбомов группы – с момента основания и до наших дней. В трек-лист вошли песни «Не стреляй», «Последняя осень», «Это всё», «Я получил эту роль», «Просвистела», «Родина», «Глазища», «Любовь не пропала» и другие известные композиции.

Помимо ДДТ, среди участников фестиваля: Би-2, «Алиса», Леонид Агутин, Brainstorm, «25/17», Tanzwut, Сергей Бобунец, «Пилот», «КняZz», «Калинов Мост», Louna, «Сети», «Операция Пластилин», «Нейромонах Феофан», «Гречка», «Дайте Танк (!)», «Аффинаж», «Йорш», АПМ и многие другие. Всего в фестивальной программе примет участие более 50 музыкальных коллективов.

Как рассказали в пресс-центре фестиваля, в прошлом году, когда «Кинопробы» впервые прошли в Окуловке, гостями форума стали более 10 тысяч человек. На этот раз результат прошлого года будет превышен. Билеты на фестиваль приобрели уже более 10 тысяч поклонников музыки, и продажа билетов продолжается. Многие гости делают апгрейт, приобретая билеты в VIP-зону. Обладатели таких билетов смогут разместиться на трибуне.

Площадка фестиваля, сцена которого находится на взлётно-посадочной полосе, уже похожа на небольшой город. Здесь можно перекусить в многочисленных фудтраках, выпить кофе, посмотреть матчи чемпионата мира на большом экране.

Кроме того, можно посетить музей, где открыта выставка афиш и других памятных вещей, связанных с деятельностью Ленинградского рок-клуба, где выступали Майк Науменко и его группа «Зоопарк», Виктор Цой, и другие музыкальные коллективы.

Для тех, кто не может обходиться без спорта, организаторы фестиваля проведут турниры по футболу, волейболу, бадминтону и настольному теннису. Для детей действует зона с надувными горками, батутами, бросковым тиром и каруселью.

На территории фестиваля открыт рыцарский городок, где каждый сможет посетить мастер-классы по кузнечному делу и лепке, принять участие в рыцарском турнире. Для тех, кто интересуется историей Великого Новгорода, будут организованы интеллектуальные игры по новгородике.

Завершит программу фестиваля выступление группы «Би-2». Музыканты исполнят новую программу «Горизонт событий». Специально для сета группы на главной сцене фестиваля будет установлен уникальный экран – поворотный во всех плоскостях. Организаторы обещают зрителям «космические» ощущения.

Напомним, фестиваль «Кинопробы» впервые состоялся в 2000 году в столичном СК «Олимпийский», он собрал лучших музыкантов страны, исполнивших песни группы «КИНО». 21 июня 2017 года в день 55-летия лидера «КИНО» Виктора Цоя в Окуловке состоялся первый фестиваль «КИНОпробы.Solstice», на котором выступили группы «Чайф», «Алиса», «Пилот», «КняZz», «Louna», «Бригадный подряд» и другие.

 

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 711