1000kh100 kopia

Сентябрь 2018
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
19.09.2018

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Пограничное состояние Самая неприятная примета лета в том, что оно обязательно уйдёт.
Бежим и чистим Что такое плоггинг и почему за него надо бороться
След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода


Задай вопрос - получи ответ



Василий Дубовский
Василий Дубовский

На сайте «НВ» стартует продолжение проекта «Задай вопрос – получи ответ». На этот раз Вашим онлайн-собеседником станет обозреватель Василий...

подробнее

Фоторепортаж

 

Бренд «Русь Новгородская» поможет местным компаниям выйти на внешние рынки

25.05.2018 09:36 Новости    Автор: Ольга Лиханова
Бренд «Русь Новгородская» поможет местным компаниям выйти на внешние рынки

Бренд «Русь Новгородская» представляет собой инфографику с узнаваемыми объектами, с которыми ассоциируется Новгородская область. Презентационный ролик о экспортном новгородском бренде был показан вчера, 24 мая, на панельной дискуссии «Сделано в России: национальный и территориальный брендинг как инструменты экономического развития и международной экспансии» в рамках Петербургского международного экономического форума.

Офис «Русь Новгородская» по соглашениям с экспортно-ориентированными компаниями будет передавать брендированные материалы бесплатно.

- В разработке идеи бренда участвовало министерство инвестиционной политики Новгородской области. Он создан для новгородских компаний, ориентированных как на внутреннего потребителя, так и на экспорт. Именно по этому бренду должны узнавать Новгородскую область, - отметил министр инвестиционной политики региона Владимир Куимов.

Кроме того, правительство Новгородской области и агентство «Национальный бренд» - компания-оператор национального бренда «Сделано в России» подписали соглашение о пилотном проекте по продвижению компаний региона, товаров и услуг под брендом «Русь Новгородская» на внутреннем и внешнем рынках. Подписи под документом поставили глава региона Андрей Никитин и генеральный директор агентства «Национальный бренд» Михаил Садченков.

- «Сделано в России» - это федеральный проект. Все новгородские товары и услуги-участники будут переведены на 9 языков. К тому же, мы можем рассчитывать на высокое качество международных коммуникаций для наших экспортёров, - прокомментировал соглашение Андрей Никитин.

«Сделано в России» — первый коммуникационный проект для продвижения экспорта, бизнеса и культуры, включающий международное СМИ, логотип «Сделано в России» и отраслевые каталоги.

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 975