1000kh100 kopia

Июль 2018
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
18.07.2018

Новости

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Аккуратное счастье К чему приводит идеальный порядок в шкафу?
Бежим и чистим Что такое плоггинг и почему за него надо бороться
След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода


Задай вопрос - получи ответ



Василий Дубовский
Василий Дубовский

На сайте «НВ» стартует продолжение проекта «Задай вопрос – получи ответ». На этот раз Вашим онлайн-собеседником станет обозреватель Василий...

подробнее

Фоторепортаж

 

В новгородском экстрим-фестивале «Горячие головы» будет участвовать благотворительная команда

16.04.2018 10:08 Новости    Автор: Мария Клапатнюк
В новгородском экстрим-фестивале «Горячие головы» будет участвовать благотворительная команда

Напомним, в середине июля в Новгородской области пройдёт экстрим-фестиваль «Горячие головы», уже ставший традиционным событием для региона.

Главное событие фестиваля – забег по пересечённой местности с различными искусственными и естественными препятствиями, являющийся новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом.

Изюминка проекта в том, что за удовольствие пробежаться по новгородскому бездорожью и, нередко, вываляться в грязи, участники забега должны внести командный взнос – 500 рублей. Число участников команды может составлять 5-9 человек.

Проект доступен разным людям: спортивным и неспортивным, рискованным и осторожным, уверенным в себе и тем, кто только учится им быть.

В этом году одна из команд фестиваля будет участвовать в забеге на благотворительных началах. Средства, вырученные от её участия в спортивном форуме, пойдут на поддержку автономной некоммерческой организации помощи людям с синдромом Дауна «Дом Солнца», появившейся в Великом Новгороде в начале 2018 года.

По словам Вадима Бочкарёва, одного из организаторов фестиваля, команда, которая будет участвовать в фестивале с благотворительной целью, приобретёт билет у руководителя «Дома солнца» Юлии Николаевой. Инициаторы спортивного форума уже передали ей билет, который она сможет продать за какую угодно цену – по принципу аукциона. Минимальная граница будет равна величине стартового взноса – 500 руб.  

– Но каждый участник может заплатить больше, – средства пойдут «Дому Солнца», – уточняет Бочкарёв. – Такой формат участия в фестивале мы практикуем впервые.

Все требования к «благотворительной команде» и её участникам будут соответствовать регламенту забега «Горячие Головы-2018».

Фото Владимира Малыгина

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 423