1000kh100 kopia

Июнь 2018
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
20.06.2018

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Бежим и чистим Что такое плоггинг и почему за него надо бороться
И рад бы уколоть, да нечем… Или страсти по прививкам в режиме ожидания
След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода


Задай вопрос - получи ответ



 Мария Клапатнюк
Мария Клапатнюк

В начале декабря мы запустили новый проект. На вопросы читателей в течение недели отвечал главный редактор «НВ» Геннадий Рявкин. Поступали просьбы...

подробнее

Фоторепортаж

 

Женская и мужская команды НовГУ выступят в плей-офф чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола

20.02.2018 18:13 Новости    Автор: Елена Кузьмина
Женская и мужская команды НовГУ выступят в плей-офф чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола

В Санкт-Петербурге прошли финальные поединки регулярного этапа чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола России в дивизионе «Северо-Запад». Для мужской и женской команд НовГУ они завершились желаемым результатом – мы получили прямые путёвки в плей-офф чемпионата АСБ, который уже не один год носит собственное название – Лига Белова.

Мужчинам, на групповом этапе занявшим четвертое место из шести возможных, в полуфинале пришлось бороться с лидером турнирной таблицы –  Санкт-Петербургским университетом промышленных технологий и дизайна – и уступили 53:62.

В матче за третье новгородцы встречались с командой Великолукской государственной академии физкультуры и на этот раз действовали куда более уверенно. Итог встречи – победа 56:38 (15:6; 14:9; 8:12; 19:11) и бронзовые медали.

Новгородские баскетболистки, в этом сезоне выступающие под руководством нового тренера и своей бывшей напарницы по команде Марии Ишимовой, в финале регулярного чемпионата Северо-Запада смогли подняться на второе место. Оно соответствует и их позиции и по итогам группового этапа.

В полуфинале новгородки обыграли девушек из Вятского госуниверситета, ставших третьими в группе, и получили возможность бороться за золотые медали. Но в решающей схватке уступили лидеру группы – команде Тверского гостехуниверситета 48:58.

Обе команды готовятся к выступлению в Лиге Белова, в которой примут участие по 64 сильнейших женских и мужских студенческих команды со всей России. Соревнования стартуют в марте. Не исключено, что местом проведения первых матчей станет Великий Новгород.

Фото http://pro100basket.ru

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 395