1000kh100 kopia

Май 2018
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
23.05.2018

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Наш страшный мир Что остаётся в городе, когда проходит субботник
След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода
Ты не пройдешь! Народную инициативу по отмене налога на транспорт в районах с плохими дорогами признали незаконной


Задай вопрос - получи ответ



 Мария Клапатнюк
Мария Клапатнюк

В начале декабря мы запустили новый проект. На вопросы читателей в течение недели отвечал главный редактор «НВ» Геннадий Рявкин. Поступали просьбы...

подробнее

Фоторепортаж

 

В Мошенском отремонтировали детский сад

13.02.2018 16:08 Новости    Автор: Ольга Лиханова
В Мошенском отремонтировали детский сад

На проведение ремонтных работ в дошкольном учреждении резервный фонд Президента РФ выделил около 10 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-центр областного правительства.

Был утеплен фасад здания, заменены окна. По словам заместителя главы Мошенского сельского поселения Ирины Кудрявцевой, это помогло решить проблему сохранения тепла в помещениях.

- В поздний осенний период температура в группах составляла 14-15 градусов при том, что норматив – 18-20 градусов. Конечно, дети замерзали, простужались, - рассказала Ирина Кудрявцева.

Кроме того, в пяти группах детского сада были выровнены потолки и полы. Стены окрашены в теплые оттенки. Цветовую гамму подбирали вместе с воспитателями и психологами. Учитывали все санитарные нормативы. Также отремонтирован игровой зал.

- Теперь в саду стало светлее, теплее и уютнее. Родители со спокойной душой приводят своих детей к нам, - отметила Ирина Кудрявцева.

Детский сад «Лучик» самый крупный в районе, его посещают более 100 детей. По словам Ирины Кудрявцевой, администрация Мошенского района планирует продолжить ремонт социальных объектов. В декабре прошлого были поданы заявки на получение средств из резервного фонда Президента РФ на ремонт школы искусств и средней школы. Помимо этого, администрация планирует подать заявку на финансирование ремонтных работ в детском оздоровительном лагере «Столбово».

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 408