1000kh100 kopia

Май 2018
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
23.05.2018

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Наш страшный мир Что остаётся в городе, когда проходит субботник
След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода
Ты не пройдешь! Народную инициативу по отмене налога на транспорт в районах с плохими дорогами признали незаконной


Задай вопрос - получи ответ



 Мария Клапатнюк
Мария Клапатнюк

В начале декабря мы запустили новый проект. На вопросы читателей в течение недели отвечал главный редактор «НВ» Геннадий Рявкин. Поступали просьбы...

подробнее

Фоторепортаж

 

Победителем открытого отбора на должность председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области стал Дмитрий Графов

21.12.2017 09:43 Новости    Автор: Надежда Маркова
Победителем открытого отбора на должность председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области стал Дмитрий Графов

Его кандидатуру одобрил губернатор Новгородской области Андрей Никитин, сообщает пресс-центр Правительства области.

Накануне в правительстве региона состоялся брифинг, на котором заместитель губернатора Тимофей Гусев и руководитель департамента государственного управления Анна Бирюкова представили Дмитрия Графова журналистам.
Тимофей Гусев подчеркнул, что процедура открытого конкурсного отбора позволяет найти не удобных, а эффективных руководителей. Все кандидаты были сильными, но конкурсная комиссия сосредоточилась на выявлении оптимального баланса знаний и умений у претендентов.

 В беседе с журналистами председатель новгородского отделения Военно-охотничьего общества Валерий Шевчук отметил, что Дмитрий Графов – молодой и энергичный специалист, прошёл путь от егеря до руководителя, всегда проявляя себя честным и порядочным человеком, способным решать вопросы на любом уровне.

В свою очередь Дмитрий Графов озвучил журналистам 10 приоритетных направлений развития отрасли охотничьего хозяйства и рыболовства.

- Необходимо создать межведомственную рабочую группу, в которую войдут и сотрудники правоохранительных органов, и служащие комитета, чтобы она была мобильная и могла передвигаться по области, невзирая на погоду и другие особые моменты. Чтобы никто не знал, где она появляется и кого ловит. Охотники должны над собой чувствовать око надзора, иначе они расслабляются, - сказал Дмитрий Графов.

Акценты будут сделаны на привлечении инвестиций в регион, предоставлении государственных услуг охотникам и рыболовам, регулировании численности ресурсов, создании базы охотничьих трофеев и введении региональных призов, организации выставок.

«Отдельным блоком идёт рыболовство. Мы должны учитывать интересы, как любителей, так и промысловиков. Наша цель – сохранение рыбных запасов. У каждого здесь свое мнение, много споров. Если есть какие-то конструктивные предложения, мы готовы к диалогу», - подчеркнул победитель открытого конкурсного отбора.

Дмитрий Графов также планирует сформировать единый реестр водных объектов, содержащий сведения о видах обитающих рыб, глубине водоёмов, кислородном режиме и другие показатели. Эта информация будет полезна для потенциальных инвесторов, уверен кандидат.

Напомним, заявки на участие в открытом конкурсном отборе на руководящую должность в сфере охотничьего хозяйства и рыболовства подали 13 человек. В течение месяца шла работа по оценке личностных и профессиональных качеств кандидатов. По решению конкурсной комиссии в финал вышли два кандидата - Дмитрий Графов и Рашид Валиев.

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 899