1000kh100 kopia

Ноябрь 2017
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
   

Свежий номер

Свежий номер
15.11.2017

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 0
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 5
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Ты не пройдешь! Народную инициативу по отмене налога на транспорт в районах с плохими дорогами признали незаконной
Хотели как лучше В Панковке из-за установленных ограждений пешеходы не могут ходить по «зебре»
Праздник уездного масштаба На День города и турист найдёт себе развлечение, если захочет


Задай вопрос - получи ответ



Геннадий Рявкин
Геннадий Рявкин

29 декабря 2015 года «Новгородские ведомости» будут отмечать своё 25-летие. Четверть века со дня выхода первого номера в свет – внушительный срок....

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

В Новгороде Сергей Пухачев и Антоний Киш обсудят одну из самых громких российских кинопремьер «Аритмия»

20.10.2017 12:32 Новости    Автор: Елена Кузьмина
В Новгороде Сергей Пухачев и Антоний Киш обсудят одну из самых громких российских кинопремьер «Аритмия»

22 октября в кинотеатре «Новгород» покажут новый фильм режиссера Бориса Хлебникова «Аритмия». Начало просмотра в 18.30. После окончания показа пройдет обсуждение картины с участием директора Новгородского центра современного искусства Сергея Пухачева и главного редактора «Новгородского портала» Антония Киша.

В центре киноповествования история талантливого врача скорой помощи Олега (Александр Яценко). Он знает: его приезд может изменить всё. Самое важное – там, где он пытается совершить невозможное. Остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь... Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

– «Аритмия» – это жанровое кино, трагикомедия. История врача скорой помощи, который сталкивается с первым большим человеческим кризисом, – рассказывает Борис Хлебников. – Очевидно, что кризис – очень не кинематографичен. Поэтому мы решили рассказать о происходящем максимально увлекательно: в фильме много событий, врачебных случаев, историй с женой, как смешных, таки грустных. Очень густой сюжет. Я давно не видел на экране очень конкретных людей конкретных профессий. Это либо люди, которые работают в абстрактном офисе, или просто люди, которые как-то зарабатывают деньги, или полицейские. Нам не очень хотелось рассуждать в общем про медиков, мы хотели рассказать именно про врача скорой помощи.

По словам Ирины Горбачёвой, исполнительницы роли жены главного героя, «Аритмия» –  один из самых крепких сценариев, который она читала, – «по истории, по языку, по подробностям».

– Мне было любопытно, как герои пройдут через первый кризис в семейной жизни, – говорит она. – Взаимоотношения людей, находящихся в пограничном состоянии, всегда интересны, несмотря на то, что поверхностно это может казаться простым и очевидным. Наш фильм не только про кризис в отношениях, но и про взросление. Когда один человек в паре хочет перейти на новый этап, а другой еще не готов.

Для Александра Яценко «Аритмия» стала шестым фильмом с Борисом Хлебниковым. «Если бы он позвал меня даже на эпизод, я бы согласился, – объяснил актер. – У Бори есть интересное качество – он никогда не предложит роль просто так, мол, что сейчас делаешь? Ничего? Ну, тогда сыграй у меня. На каждую роль в своем фильме, даже небольшую, он знает, кого пробовать. А когда пробует – знает, что ему надо получить от актера».

«Аритмия» стала обладателем Гран-при и приза зрительских симпатий Кинотавра-2017. Александр Яценко получил премию за лучшую мужскую роль на Кинотавре и кинофестивале в Карловых Варах.

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 445



Решите задачу:: Проверчный код обновить