1000kh100 kopia

Август 2018
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
15.08.2018

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

Аккуратное счастье К чему приводит идеальный порядок в шкафу?
Бежим и чистим Что такое плоггинг и почему за него надо бороться
След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода


Задай вопрос - получи ответ



 Мария Клапатнюк
Мария Клапатнюк

В начале декабря мы запустили новый проект. На вопросы читателей в течение недели отвечал главный редактор «НВ» Геннадий Рявкин. Поступали просьбы...

подробнее

Фоторепортаж

 

Во второй тур выборов главы Батецкого района прошли все три кандидата

10.03.2017 15:10 Новости    Автор: Елена Кузьмина
Во второй тур выборов главы Батецкого района прошли все три кандидата

Сегодня, 10 марта, в посёлке Батецкий прошел конкурс по отбору кандидатов на пост главы Батецкого района. В нем участвовали действующий глава муниципалитета Владимир Иванов, главный государственный инженер-инспектор Гостехнадзора по Батецкому району Владимир Радкевич и Ольга Грибель,  директор батецкого подразделения потребительского общества «Новгородское».

Участники отбора представили конкурсной комиссии свое видение развития района.

Так, по словам Светланы Щукиной, начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления департамента внутренней политики, Владимир Иванов заявил о необходимости внедрения принципов проектного управления в муниципалитете и предложил два проекта – по созданию условий для комфортной жизни населения и комфортных условий для ведения бизнеса.  

Ольга Грибель много говорила о необходимости развития торговли  и поддержке местных товаропроизводителей, а Владимир Радкевич – о развитии туризма.

Результаты голосования следующие. Ольга Грибель получила 13 голосов «за» и 6 «против», Владимир Иванов – все 19 «за», Владимир Радкевич – 10 «за» и 9 «против». Комиссия приняла решение допустить до участия в следующем раунде выборов всех кандидатов.

Добавим, что всего в состав конкурсной комиссии вошло 20 человек, но один участник отсутствовал по уважительной причине.

Теперь – слово за депутатами Думы Батецкого района. На заседании 14 марта они тайным голосованием из трех претендентов выберут одного.

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 611