1000kh100 kopia

Январь 2018
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
АРХИВ ПО НОМЕРАМ
Читайте нас:
16+
   

Свежий номер

Свежий номер
17.01.2018

Новости

Мнения

  • Во все ДОЛГие

    Нам есть чему поучиться у белорусов. В этом убеждена Елена КУЗЬМИНА, редактор газеты «Новгородские ведомости» Моя знакомая уже который месяц достает меня жалобами на соседку. Та не платит за...

    Комментариев: 1
  • Если люк провалился вдруг

    Как Великий Новгород проинспектировали «дорожники» от ОНФ рассказывает Василий ДУБОВСКИЙ, редактор газеты «Новгородские ведомости» Да, линия фронта ныне проходит по ямам, трещинам и прочим...

    Комментариев: 9
  • Универсальный библиотекарь

    Директор Новгородского библиотечного центра «Читай-город» Ольга МАКАРОВА: " Когда в руках — всё мировое информационное наследие и абсолютно разные пользователи" 27 мая отмечается Общероссийский день...

    Комментариев: 0

Блоги журналистов

След в истории Даже кирпичи могут поведать о повседневной жизни древнего Новгорода
Ты не пройдешь! Народную инициативу по отмене налога на транспорт в районах с плохими дорогами признали незаконной
Хотели как лучше В Панковке из-за установленных ограждений пешеходы не могут ходить по «зебре»


Задай вопрос - получи ответ



Геннадий Рявкин
Геннадий Рявкин

29 декабря 2015 года «Новгородские ведомости» будут отмечать своё 25-летие. Четверть века со дня выхода первого номера в свет – внушительный срок....

подробнее

Фоторепортаж

Комментарии

 

Кто-нибудь хочет? Я хочу!

08.11.2017 Экономика    Автор: Ольга Лиханова
Кто-нибудь хочет? Я хочу!

Новгородцев бесплатно научат быть бизнесменами

В минувшую среду участники программы «Ты — предприниматель-2017» собрались на первое занятие. Тему «Генерация бизнес-идей» раскрывал новгородским слушателям Андрей ШАРКОВ — призер премии «Молодые миллионеры», лучший молодой предприниматель по версии газеты «Деловой Петербург». К своим 27 годам он создал четыре успешно работающих проекта и был готов поделиться секретами с публикой. Антон рассказал, как начинал свой бизнес, и отметил ценность программы «Ты — предприниматель».

— В рамках этой программы я веду занятия по всей стране и все больше убеждаюсь в важности живого общения. Предприниматели, своим примером доказавшие, что всё возможно, вдохновляют, — поделился он.

Послушать Андрея Шаркова пришли порядка 140 новгородцев. И это только начало. Впереди целый месяц занятий. Как пояснили в департаменте экономического развития Новгородской области, будет два направления обучения: основы предпринимательской деятельности для тех, кто только собирается создать свой бизнес, и углубленные программы для бизнесменов, уже попробовавших себя в деле. После окончания образовательной части программы участники проработают свои проекты и представят их экспертам и инвесторам. Занятия будут бесплатными.

— В зале так много молодых людей, которые хотят заниматься бизнесом. Я очень этому рад, — обратился к участникам программы заместитель губернатора Новгородской области Евгений БОГДАНОВ. — Я сам длительное время был предпринимателем. Знаю, с какими трудностями вам предстоит столкнуться, и призываю их не бояться. Будучи предпринимателем, вы получите множество плюсов. Надеюсь, что обучение будет плодотворным, вы успешно защитите свои проекты.

Разумеется, не все после занятий начнут свое дело. Кто-то, узнав больше о предпринимательстве, вполне может решить, что это не для него, и предпочтет работу по найму. Однако есть и ребята, которые после обучения открывают собственный бизнес. Опыт прошлых лет это доказал.

Наша справка: программа «Ты — предприниматель» — федеральный проект, направленный на развитие бизнес-инициатив. В Новгородской области его реализует АРНО вместе с департаментом экономического развития. Помимо Великого Новгорода занятия пройдут в Боровичах и Старой Руссе.

фото из открытых источников

Оцените материал:
количество голосов: 0 Просмотров: 492



Решите задачу:: Проверчный код обновить